Blog

2021.06.11

イチオシの食べ方を紹介します!

過去のブログでご案内したソルベ。

食べ方としては、冷凍庫で24h凍らせるのが基本です、

が!

 実はこのソルベ、飲み物で割っても美味しく食べられちゃいます❣️ 
特にお酒を加えるのが私のオススメです🥰
 
たとえば…❓
 
みかん🍊のソルベに、カシスリキュールを加えてお手軽カクテルに❗️
 
ほかにも、梅酒のソルベにソーダとウイスキーを加えると、ウメハイボールに❗️
 
ウォッカとカルピスとソルベでも合いそうですね🤔
組み合わせは好みに合わせて∞❗️
 
ちなみに。。。
気になるけどアルコールが苦手だよって方は、
炭酸水やトニックウォーターを加えるだけでもかなり変わりますよ!
 
機会がありましたら、ぜひ試してみてください❣️
 
今日のブログ担当はLudwigでした〜(@^^)/~~~