2021.06.11
イチオシの食べ方を紹介します!
過去のブログでご案内したソルベ。
食べ方としては、冷凍庫で24h凍らせるのが基本です、
が!
実はこのソルベ、飲み物で割っても美味しく食べられちゃいます❣️
特にお酒を加えるのが私のオススメです🥰
たとえば…❓
みかん🍊のソルベに、カシスリキュールを加えてお手軽カクテルに❗️
ほかにも、梅酒のソルベにソーダとウイスキーを加えると、ウメハイボールに❗️
ウォッカとカルピスとソルベでも合いそうですね🤔
組み合わせは好みに合わせて∞❗️
ちなみに。。。
気になるけどアルコールが苦手だよって方は、
炭酸水やトニックウォーターを加えるだけでもかなり変わりますよ!
機会がありましたら、ぜひ試してみてください❣️
今日のブログ担当はLudwigでした〜(@^^)/~~~